В ОТКРЫТОЙ СТУДИИ — НИКОЛАЙ ПАСЕЧКИН

Смотрите программу «Открытая студия» в следующий понедельник на канале Мир-24

Зима в разгаре, а насколько к ней готов город? Как температура воздуха влияет на работу коммунальных служб? Есть ли новшества в текущем сезоне? Как изменится Железногорск весной? На эти вопросы ответит директор МП КБУ Николай Пасечкин в понедельник, 14 декабря. 

Смотрите «Открытую студию» 14 декабря в прямом эфире на телеканале «Мир-24» в сетях ГТС в 14.00. Для пользователей интернета - онлайн трансляция на сайте «Свежее телевидение» в это же время. Повтор программы на канале «Мир-24» в 20.30 и 23.30. Ждем ваших вопросов по телефону 766-200, а также на сайте «Свежее телевидение».


Комментарии (5)

добавить комментарий
    28 декабря 2015 02:56 Жека, 28 декабря 2015 02:56

    Блин уже даже остановки чистить перестали.....сам видел (жалко на видео не записалось...параллельно уборочной машине ехал в левом ряду)Как шла эта машина прямо по проспекту Курчатова так и прошла на прямки мимо всех остановок отгребая "ковшом" перед собой снег ....на остановках прям в карман парковочный.....Автобусы через эти отвалы должны были "переваливаться"...растаскивая весь снег по всему карману остановки,тем самым делая карман остановки практически непроездым.
    Выходные снег в городе вообще не чистился и не вывозился.
    В красноярске картинка до безобразия наоборот(вчера ездил).....дороги,во всяком случае там где я ехал,а я ехал от Пограничников-по Металургов-Жнлезняка потом Ленина через весь центр на Капылова до Высотной ....ВСЕ ПОЧИЩЕНО И УБРАНО!!!!.Что же у нас за руководство такое....!!??? Не могут в городе организовать своевременную уборку улиц от снега. Экономщики блин!!! Думают,дождавшись...когда весь "снег с неба" выпадет и тогда разом и Уберем с экономят!?.....да вот фиг там.Еще только хуже и дороже.Пока снег идет и периодически выпуская на дороги "ЗИЛЫ И ГАЗЫ",а так же мелкую технику...и просто сквозными проездами по улицам города смахивать снег на обочину(не давая ему укататься колесами машин) гораздо меньше затратно,чем потом выводить тяжелую технику и добанить уже замержий и укатанный снег,катыши и т.п..
    А еще потом удивляются.....И ЧЕГО ЭТО ЖИТЕЛИ ИМИ (руководителями) НЕДОВОЛЬНЫ!??? no

    Ответить
    15 декабря 2015 11:50 Мока, 15 декабря 2015 11:50

    Цитата: Жека
    Целую неделю наблюдал за картой -онлайн и на ней всю неделю высвечивалась техника на ул.Свердлова...Колея как была так и осталась в обоих направлениях+катышки на перекрестках. Что же там чистили целую неделю.
    Два дня,вернее две ночи подряд на Ленинградском ночью слышал что техника работала,вроде как что то нребли.....Утром выхожу,ни чего не изменилось.Что гребли,где гребли...непонят6но.

    Что тут непонятного, нужен план по вывозке снега, вот и скребут с разделительной и газонов. Потом с зомбоящика, какая нибудь говорящая голова, сообщит о перевыполнении плана по очистке и вывозу снега с дорог.

    Ответить
    12 декабря 2015 01:35 Жека, 12 декабря 2015 01:35

    На днях видел как по парковой аж на 2 снегоуборочные машины друг за другом ехали.При том что парковую отскоблили до этого до самого льда...спрашивается, что они там чистили!? Лед шлифовали??? fellow Сегодня..вернее уже вчера 11.12.15 на Курчатова столб осветительный утром "подрезали"....машина поперек разделительного газона стояла.....Как вы думаете почему,не по ходу движения а именно поперек?...Ленинградский...четная сторона,колея см в 5-10.Едешь в этой колее и болтает машину туда-сюда. Помница накатышы...шишки на перекрестках Во времена Баховцева "Баховками" прозвали ...видимо в этом году их в народе погоняло будет "Пасечки" или "медведки" wink Целую неделю наблюдал за картой -онлайн и на ней всю неделю высвечивалась техника на ул.Свердлова...Колея как была так и осталась в обоих направлениях+катышки на перекрестках. Что же там чистили целую неделю.
    Два дня,вернее две ночи подряд на Ленинградском ночью слышал что техника работала,вроде как что то нребли.....Утром выхожу,ни чего не изменилось.Что гребли,где гребли...непонят6но.Коллега по работе живет на Ленинградском 20,говорит что тоже слышал,как полночи ковшом гребли где то возле его дома.Утром вышел.....и,не понятно!? Картинка (как в приключении Р,Крузо,когда он телевизор смастерил и через него видом на море любовался)...Все то же самое..море и чайки.У нас колея,катышки и отвалы.

    Ответить
    11 декабря 2015 13:10 аи, 11 декабря 2015 13:10

    Нарушается гост р 50597-93 Автомобильные дороги и улицы. Требование к эксплуатациионному состоянию....
    Например пункт про коэффициент сцепления. Когда колесо в колее поворачиваешь, а машина не поворачивает, ее выкидывает. По мнению Пасечкина соблюдается? Или когда пешеходы пеоелезают через отвал на пешеходном переходе, к автобусу, или автобус через него. Хотя написано, что при чистке не должны делаться отвалиы ближе 5 метров к пешеходному переходу и ближе 20 к остановкам.

    Ответить
    11 декабря 2015 11:45 fox, 11 декабря 2015 11:45

    За неделю 4 официальных дтп по плохим дорогам. Последняя вчера, на Ленина, женщину развернуло и выкинуло она влетела в дерево хорошо разбив машину. В чем заключается чистка, если не делается самое главное - не срезается колея и шишки на перекрестках?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: