В ОТКРЫТОЙ СТУДИИ - ФЕДОР АНЫШЕВ

В ПРЯМОМ ЭФИРЕ - ЮРИЙ РЕВЕНКООткрытая студия на радио и телевидении ГТС 

 

Почему реформу МВД признали провальной, за что горожане критикуют полицию и что изменится в работе правоохранительных органов? Эти и другие вопросы мы будем обсуждать в четверг, 8 ноября, с начальником УМВД России по ЗАТО Железногорск Фёдором Анышевым.  

 

Напомним, программа будет транслироваться в прямом эфире по радио и на канале AmazingLife в кабельных сетях ГТС. Телезрители и радиослушатели могут звонить и задавать свои вопросы в прямом включении по телефону 766-200. Начало программы «Открытая студия» - в 13.20. Вопросы можно оставлять до эфира на сайте «Свежее ТВ».

 


Комментарии (2)

добавить комментарий
    8 ноября 2012 16:56 Неравнодушный, 8 ноября 2012 16:56

    Прочитал ответ Анышева в ГиГ на телефонный вопрос по перекрестку Восточная и Молодежная - угарал над ответом минут пятнадцать. Суть такая - что сами вы все дураки, а мы своим делом занимаемся!!! А регулировать дорожное движение в часы пик не наша забота. Ну какие тут еще вопросы можно задавать...

    Ответить
    8 ноября 2012 08:26 Вопрос к Анышеву, 8 ноября 2012 08:26

    В первомайском возле дома по Толстого,5 мололдежь притащила с какого-то двора стол для тениса и каждую ночь там собираются алкаши, орут и дерутся, мешают спать. Мы жаловались в жэк, участковому, чтобы убрали стол, все бесполезно. Дождутся что на этом месте сборища произойдет преступление.

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: