В ОТКРЫТОЙ СТУДИИ - НИКОЛАЙ ПАСЕЧКИН

В ПРЯМОМ ЭФИРЕ - ЮРИЙ РЕВЕНКО

Открытая студия на радио и телевидении ГТС!

 

Виновато ли муниципальное предприятие КБУ в авариях из-за гололеда, помогут ли видеокамеры избавиться от мусора, и может ли Железногорск утонуть в снегу? 

 

Эти и другие вопросы будем обсуждать в четверг, 18 октября, с директором КБУ Николаем Пасечкиным.

Напомним, программа будет транслироваться в прямом эфире по радио и на канале AmazingLife в кабельных сетях ГТС. Телезрители и радиослушатели смогут позвонить и задать вопросы в прямом включении по  телефону 766-200.

 

Начало программы «Открытая студия» -  18 октября в 13.20. 

Вопросы можно оставлять до эфира на сайте «Свежее ТВ».


Комментарии (3)

добавить комментарий
    18 октября 2012 01:05 Денис Сергеевич, 18 октября 2012 01:05

    Как чувствует себя КБУ на фоне последних событий, происходящих вокруг других муниципальных предприятий города (Горэлектросети, Центральной аптеки №51, ГТС)?

    Ответить
    16 октября 2012 15:37 Владимир, 16 октября 2012 15:37

    Почему мусоровозы после себя оставляют мусор, в виде пустых картонных коробок для нового мусора? Никакой борьбы не ведется. Люди приходят на место остановки мусоровоза и видят, что старый мусор увезли и стоят пустые коробки в которые можно накладывать новый.

    Ответить
    15 октября 2012 16:56 Дмитрий, 15 октября 2012 16:56

    Вопрос по камерам.
    Это затраты на их установку и коммуникации для питания и трансляции сигнала. Возможно они помогут, но во что станет установка камеры возле каждой кучи мусора??
    Может быть эффектнее проработать вопрос о наказании за выброс мусора в неположенном месте и работать в этом направлении - отслеживать и наказывать нарушителей.

    Второй вопрос-просьба, конкретно по кучам мусора по улице Пушкина.
    Не поленитесь проехать на машине по улице Пушкина, от Свердлова до Ленина и посмотреть по сторонам. Свалки мусора даже не в внутриквартальной территории, рядом с тротуаром. По моему как раз касается благоустройства города.

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: