СМОТРИ НОВОСТИ "ВРЕМЯ МЕСТНОЕ" ЗА 17 ФЕВРАЛЯ


Комментарии (4)

добавить комментарий
    22 февраля 2012 02:27 Грэг, 22 февраля 2012 02:27

    Ничего необычного в разбитии боковых стекол. Лобовые обычно триплекс, выдерживают удары камней, причем не один раз. От сильных ударов появляются трещины и "звездочки". Боковые же часто каленые - одного среднего удара камешком достаточно для того, чтобы оно рассыпалось на мелкие осколки. Часто с соседней полосы отлетают камни. Понятно, что не попасть в боковые стекла автобусов очень трудно.
    Интересно, есть ли статистика, стекла какого борта сколько раз пострадали?
    Конечно, утверждать, что "обстреляли", можно, лишь подтвердив это доказательствами, экспертизами.

    Ответить
    21 февраля 2012 22:56 Денис Сергеевич, 21 февраля 2012 22:56

    С одной стороны, история с "обстрелянными" стеклами действительно наполняется каким-то фантастическим смыслом. В случаях с попаданием камней страдают обычно ветровые стекла, хотя у автобусов площадь стекол боковых уж очень большая.
    С другой, в таком случае причину повреждения стекла должна установить экспертиза. И тогда уже точно будет видно, было ли это чьим-то хулиганством, либо же форс-мажор.

    Ответить
    21 февраля 2012 19:23 Грэг, 21 февраля 2012 19:23

    Видимо, 120 000 - это с упущенной выгодой, потому что не поверю, что стекло, даже с доставкой и установкой, обходится в такую сумму. Или все же обходится, но тогда, осмелюсь предположить, кто-то греет и руки на этом, и ноги.
    Далее: что-то сильно много стекол у них "обстреливают". Как человек, часто бывающий за рулем, и знающий достаточно хорошо дорожную обстановку, могу сказать, что не мало стекол лопаются от попадания в них обычного щебня с дороги. Стекла имеют в автобусах довольно приличнгую площадь, что делает их легко уязвимыми для камней, раскидываемых в стороны колесами автомобилей. Но некоторым нравится из этого раздувать "ужастики" с обстрелами. И сам не виноват, и посудачить шепотом есть о чем.
    И что это за водитель профессионал, который так далеко поехал с разбитым стеклом? А если бы оно по дороге высыпалось, да в такую-то погоду?! Как бы замерзшим пассажирам это объяснили?

    Ответить
    21 февраля 2012 18:39 Вольдемар, 21 февраля 2012 18:39

    120 тысяч и неделя за боковое плоское стекло автобуса? Are You Fucking Kidding Me?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: