ЛУЧШИЙ СНЕГОВИК ЖИВЕТ В ЖЕЛЕЗНОГОРСКЕ

 Новогодний конкурс на лучшего снеговика провела 25 декабря редакция газеты «Город и горожане» совместно с КОСС и КБУ

 

Лепить снежные фигуры собрались пять команд: депутаты городского совета, молодёжная организация ГУССТ № 9, семья Запорожских, детская команда и собственно "ГиГ". В результате на свет появились: большой и важный депутатский корпус, опекающий своих избирателей, ангел-хранитель будущего года, снеговиковая семья, ГиГ-снеговик и еще зелёный дракон – символ наступающего года.


 
Главный приз от газеты получила депутатская композиция, однако члены жюри решили отметить подарками всех. Отдельный приз вручила и главный редактор городского радио Татьяна Фирсова. Его получили Стеша Глазунова и Веста Мирошевич, которые подарили городу снежного  дракона Стешвесту: 

 
 "Мы сделали этого дракона, потому что очень любим драконов и потому, что драконы символизируют счастье, добро и веселье. Он у нас зелёный, потому что заболел ветрянкой, и мы вымазали его зелёнкой, чтоб он не заболел. А ещё потому, что драконы бывают зелёными. Назвали мы дракона Стешвеста: мы соединили наши имена, потому что сделали его вместе!".
Согревали всех участников весёлая музыка, вкусная солдатская каша и горячий сладкий чай. Как рассказала главный редактор газеты "Город и горожане" Елена Глазунова, есть надежда, что в будущем такое мероприятие станет традиционным и более массовым.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: