НОРВЕЖСКИЙ СОЛОВЕЙ ЛЕТИТ В СИБИРЬ

Солист легендарной группы "A-ha" Мортен Харкет выступит с концертом в Красноярске 16 апреля. Фанаты "норвежского соловья", а их немало и в Железногорске, активно раскупают билеты.

 

Творческий путь "A-ha" завершился в 2010 году: группа объявила о своем распаде и закончила концертную деятельность прощальным туром. Однако шоу продолжается! Обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав Мортен Харкет выпускает новый сольный альбом. В его поддержку и пройдет международное турне. В рамках российского тура концерты состоятся в шести городах: от Москвы до Сибири. Первыми сольное выступление Харкета посчастливиться увидеть жителям Красноярского края. Красноярск певец посетит впервые. 

 

Концерт будет идти около трех часов. Прозвучат  песни из сольных альбомов певца, композиции из его новой пластинки и, конечно, известные всем хиты "A-ha". Предварительная продажа билетов уже идет.  Для концерта такого уровня их цена крайне невысока.

 

Ксения Пещик, замдиректора по рекламе и PR концертно-гастрольного агентства "Музыкальный город", которое является организатором концерта в Красноярске: "В продажу билеты поступили относительно недавно. Стоят они от 500 рублей до 5 тысяч. Билеты уже активно раскупаются. На данный момент они продаются в таких точках продаж, как "Квант", "Июнь", ТЦ "Красноярье", магазины "Колизей" и "Красный Яр" на Молокова, 54".

 

По словам организаторов концерта, совсем скоро Мортен Харкет объявит конкурс на знание своих песен и композиций группы "A-ha". Победитель сможет встретиться со звездой! В том, что шоу будет на самом высоком уровне сомневаться не приходится. Сценическое оборудование доставят из Норвегии. С Мортеном Харкетом в Красноярск прилетят технические специалисты –  команда из 20 человек.

 

Концерт пройдет 16 апреля, начало в 19.00 во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

 

 


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: