ЖЕЛЕЗНОГОРСК КРИМИНАЛЬНЫЙ

По сводкам ОВД Железногорска

 

Уголовное дело за заведомо ложный донос возбуждено в отношении железногорца 1986 года рождения. Молодой человек без спросу взял у родителей автомобиль покататься, не справился с управлением и совершил ДТП. Машина получила повреждения. Молодой человек, решив скрыть происшедшее от родителей, бросил авто и заявил в полицию, что его угнали. Полиция установила, что на самом деле никто авто не угонял. За ложный донос выдумщику уголовное наказание.

27 августа сотрудниками полиции на улице Таежная в поселке Первомайский задержан 20-летний гражданин, у которого изъят героин весом более 0,5 грамма.

Возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Подгорного. Ночью 24 августа мужчина задержан в своем гараже. При нем находилось ведро с растительным веществом, которое было изъято и направлено на экспертизу. Исследование подтвердило предположения - изъятое вещество оказалось маковой соломкой весом более 500 грамм, что является особо крупным размером. Задержанный мужчина является безработным, ранее не судим. Сотрудникам полиции он пояснил, что собирался изготовить наркотик для личного потребления. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Продолжаются семейные скандалы. Гражданин 1939 года рождения нанес колото-резаные раны своей супруге и угрожал ей убивством. Ведется расследование.

Комментарии (2)

добавить комментарий
    3 сентября 2011 20:46 екатерина литвинова, 3 сентября 2011 20:46

    Это стёб, я подозреваю winked

    Ответить
    3 сентября 2011 11:04 гость, 3 сентября 2011 11:04

    Особливо впечатляет фраза"25-летний МАЛЬЧИК". Мне в 18 лет автомат калашникова дали,Гайдар в 16 лет командовал полком(во время гр.войны).А этот всё ещё МАЛЬЧИК? Это ДУРА двадцатипятилетняя.

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: