ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!

В прошлую субботу все еще раз убедились: сотрудники ГХК со спортом в тесной дружбе. 14 марта состоялся лыжный праздник работников ГХК и членов их семей, посвященный 59-й годовщине со дня основания комбината. 
Веселое настроение многочисленных участников и зрителей, отличная организация соревнований создали самую праздничную обстановку. Под стать которой и высокие результаты лыжников. В общем, радостных, с пользой для духа и тела проводивших выходной день железногорцев оказалось на лыжной базе столько, что и снежку некуда было упасть.

altМинувшее спортивное событие для Железногорска традиционно. На празднике здоровья, общения и единения с природой ярые поклонники физкультуры и спорта развлекаются ежегодно. По сравнению с прошлым годом резко подскочило число участников, которых на этот раз оказалось около четырехсот. Чтобы собрать такую уйму народа, профсоюзы и спортивные организаторы проделали большую и кропотливую работу.
В программу состязаний вновь вошла эстафета руководителей. Кстати, в состязаниях участвовал и генеральный директор ГХК Петр Гаврилов, ставший вторым на своем этапе. Не обошлось и без массового старта, гонок сильнейших лыжников и семейных стартов. 




Ну а для тех, кто жаждал подкрепить потраченные силы, работала полевая кухня, предлагались шашлыки и «чай от генерального директора ГХК»
 

 

 


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: