МУЗЕЙНАЯ НОЧЬ В ПОГОНАХ

Сотрудники и ветераны железногорской полиции поддержали Всероссийскую акцию «Музейная ночь»

В минувшие выходные городской Музейно-выставочный центр провел масштабную интерактивную акцию с участием стражей порядка.

Опыт участия в таком мероприятии у силовиков уже имеется – в октябре прошлого года все посетители выставки смогли побывать на площадке Межмуниципального управления, узнать об условиях поступления на службу и в ВУЗы МВД, сделать яркие фото на память в элементах экипировки спецподразделений полиции и Министерства обороны.

Весеннюю ночь музеев было решено дополнить показательным выступлением коллег из ГУФСИН. Кинологи ФКУ СИЗО-6 со своими верными напарниками на площадке у музея продемонстрировали слаженную работу по поиску предметов и вещей, охране хозяина и задержанию преступника. Выступления овчарок понравились всем гостям без исключения и были встречены аплодисментами взрослых и маленьких зрителей.

В здании Музейно-выставочного центра развернули свои локации сотрудники полиции совместно с представителями общественной организации «Боевое братство» и Ассоциации ветеранов боевых действий МВД и ВВ РФ. Для посетителей была организована работа электронного тира, а также презентация экипировки и специальных средств, применяемых сотрудниками полиции и Минобороны. Обо всех экземплярах можно было подробно узнать от стражей порядка и ветеранов боевых действий, многие охотно фотографировались с настоящей амуницией силовиков, примеряя на себя роль защитников закона и Отечества.

Как отметили сотрудники Межмуниципального управления, работа силовых площадок была востребована и интересна горожанам, а для юных гостей такой формат «живого» знакомства стал поводом задуматься о выборе профессии, связанной со службой в правоохранительных структурах.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: