Бросил велосипед и начал убегать

Во время патрулирования территории сотрудники ОР ППСП МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ.

В вечернее время инспекторы мобильного взвода патрульно-постовой службы железногорской полиции обратили внимание на мужчину с рюкзаком, который ехал со стороны садового товарищества по обочине дороги на велосипеде. Заметив сотрудников полиции, гражданин бросил велосипед и попытался скрыться в лесном массиве.

Полицейские задержали 32-летнего железногорца и выяснили, что в рюкзаке он перевозил части наркосодержащих растений. Ранее судимого мужчину доставили в Межмуниципальное управление МВД по ЗАТО г.Железногорск, а изъятое у него вещество было направлено на экспертизу. Результат исследования показал, что при себе у подозреваемого была конопля массой более 120 граммов, что составляет крупный размер.

Следственным отделом МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, растений, содержащих наркотические вещества либо их частей». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск

Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: