АНОНС ГАЗЕТЫ "ГОРОД И ГОРОЖАНЕ"

Свеженький номер ГиГ в типографии. Журналисты уже работают над следующим, а пока анонс для вас!

Сколько школьных автобусов губернатор Усс подарил Железногорску и с чего такая щедрость?:)
Глава города Игорь Куксин, как и главы еще 40 муниципалитетов, получил сертификат и ключи от новеньких автобусов. Мы рассказываем о том, как такой подарок удалось получить. И чем новенький транспорт хорош.

Чем озадачен экологический десант?
Два захода экологов-общественников за неделю в Железногорске. Казалось бы, напряжение. Но не тут-то было. Активисты изучали безопасность производств ГХК и НО РАО. У нас эксклюзивные материалы и это интересно.

На что влияет депутат?
На «Трибуне» в этом номере парламентарий Алексей Федотов. Порассуждали об объемах и эффективности работы депутатов на округах, узнали, как измеряется результативность народных избранников и как они формируют запросы на исполнение желаний избирателей.

Почему не работает профилактика?
Очередной случай мошенничества в Железногорске - женщина залезла в долги и перевела злоумышленникам 1,6 миллиона рублей. И она такая не одна...

Креативно, модно, молодежно?
Железногорские одиннадцатиклассники впервые выступили в роли экспертов во время подготовки городского праздника - обсуждали сценарии выпускного бала. Почитайте варианты - этот креатив точно изменит мир вокруг нас.

Что еще?
Застеклил балкон? – Плати штраф.
Забросил сад? – Продадут с молотка.
Не увидел новый знак? – Эвакуируют.
Любишь школу? – Обнимай.
Готовишься к Новому году? – Читай ГиГ (у нас советы)

И, как всегда, много спорта, обзор событий культуры, новая история в «Азбуке НКО» - мы заглянули на «Хутор вольный», узнали, сколько теперь действуют ПЦР-тесты, зачем глава ЗАТО и генеральный директор ГХК профессии временно меняли и много-много всего.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: