ВОРОВАТЫЙ ПАССАЖИР

Железногорский суд вынес приговор 25-летнему мужчине, который во время поездки в такси похитил имущество водителя

В августе прошлого года в ночное время в дежурную часть местной полиции обратился 36-летний мужчина, который сообщил, что с заднего сидения автомобиля было похищено имущество и денежные средства в сумме 25 тысяч рублей. Стражам порядка водитель такси рассказал, что в похищенной сумке помимо денег находились его паспорт, медицинские справки, банковские карты и документы на автомобиль.

В течение нескольких часов полицейские установили местонахождение имущества потерпевшего и задержали подозреваемого. Выяснили, что ранее судимый житель Железногорска в компании знакомых отправился в гости на такси. Мужчина заметил сумку, лежавшую на заднем сидении в салоне, и похитил ее, а затем оставил у своей знакомой, пообещав забрать позже. Утром к девушке приехали сотрудники полиции и изъяли похищенное. Сумку и ее содержимое вернули законному владельцу.

В отношении местного жителя 1996 г.р. возбудили и расследовали уголовное дело по статье «Кража». С учетом неотбытой части наказания, назначенного в 2018 году за кражи (мужчина был освобожден условно-досрочно), суд приговорил его к лишению свободы сроком на 2 года 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: