"БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК" ОНЛАЙН

Жителей Красноярского края зовут участвовать в шествии «Бессмертного полка онлайн»

В этом году формат трансляции «Бессмертного полка» будет изменен. Если год назад она шла в течение 20 дней, то в этом онлайн-шествие будут показывать в один день – 9 мая. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени. Это сделано для того, чтобы все смогли увидеть своих родных и близких фронтовиков и защитников Родины.

Подать заявку с 20 апреля по 7 мая можно в личном кабинете на сайте «Бессмертного полка онлайн». Регистрируйтесь по этой ссылке: https://2021.polkrf.ru/

Те, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не хочет вносить исправления, могут повторить свою уже одобренную заявку.

В Красноярском крае решение о том, будет ли проводиться Бессмертный полк в офлайн-формате, еще не принято. Как ранее говорил в интервью губернатор Александр Усс, он видит акцию в виде традиционного шествия.

- Бессмертный полк – это теперь уже важнейшая составляющая нашей жизни. Когда мы идем по улице с портретами наших отцов, наших дедов, то, на мой взгляд, именно здесь очень остро ощущаем себя единым народом и одной героической нацией. Поэтому сделаем все возможное, чтобы мы прошли по улицам нашего родного города, - сказал губернатор.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: