НОВОСТИ "ВРЕМЯ МЕСТНОЕ" 28 ОКТЯБРЯ 2020

В выпуске:

- С каникул на дистант. Не все железногорские школьники после отдыха продолжат обучение в прежнем формате. Об этом сообщил портал правительства Красноярского края. Дистанционное обучение - одна из попыток остановить рост заболеваемости коронавирусом.

- И пока в этом отношении у нас все тревожно. +45 за минувшие сутки. И плюс к этому в аптеках не купить нужных для лечения ОРВИ препаратов - жалуются железногорцы. Тревожный звонок поступил в нашу редакцию.

- Роспотребнадзор с 28 октябряя ввёл масочный режим по всей стране. В людных местах ношение средства индивидуальной защиты обязательно. А нужно ли носить маски детям? Этот вопрос в последнее время звучит достаточно часто. Отвечает заведующая педиатрическим отделением КБ №51 Татьяна Давыдова.

- Почему мусор после капитального ремонта кровли так и не убрали и что с этим делать? Такой вопрос задали нам жители одного из домов на Школьной.

- Как попасть к судебным приставам? Служба в связи с пандемией сократила прием граждан. Такие вопросы часто задают наши телезрители. Сегодня мы побывали в железногорском отделе и задали важные вопросы.

- Погода за окном автолюбителей пока радует. Ночами подмерзает порой, но пока не критично. Но совсем скоро этому придет конец. Первая неделя ноября огорчит нас отрицательными температурами даже днем. А значит пришло время переобуть железного коня. Как пережить “день жестянщика” без финансовых потерь?

- Мы продолжаем серию репортажей, посвященных 75-летию атомной отрасли России. Сегодня мы расскажем о создании корабельных ядерных установок. Этим более 65 лет занимается «ОКБМ Африкантов».


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: