НОВОСТИ "ВРЕМЯ МЕСТНОЕ" 20 ОКТЯБРЯ 2020

В выпуске:

- Ситуацию с коронавирусом обсудили на КЧС. Если кратко: старший блок 91 школы закрывают на карантин, в кружки и секции передадут списки учеников из карантинных классов, а медики попросили дополнительный транспорт для своих участковых. Итоги работы комиссии подвел глава ЗАТО Игорь Куксин

- Улица Решетнёва изменится до неузнаваемости. Принято решение об установке дорожных знаков "Парковка запрещена". Машины нарушителей будут эвакуировать. Где конкретно будут введены ограничения?

- Заработала остановка на аквариуме. Пришлось правда изменить схему движения для пешеходов. Как теперь переходить улицу?

- Сотрудники ГИБДД Железногорска подготовили для школьников ролик с рекомендациями о выборе безопасного пути в школу.

- 20 октября отмечается международный день повара. По сути это праздник хоть немного, да касается каждого из нас. Пищу готовить нам приходится, а кто-то делает это и с удовольствием. Но есть люди, для кого это профессия или даже искусство.

- Мы продолжаем серию репортажей, посвященных 75-летию атомной промышленности. Сегодня расскажем о конференции "Цифровая индустрия промышленной России". Это главное событие российской цифровой экономики. Госкорпорация «Росатом» стала одним из основных участников мероприятия.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: