НОВОСТИ ВРЕМЯ МЕСТНОЕ 24 СЕНТЯБРЯ

В выпуске:

‼Глава города принял участие восстановлении лесного массива. Сколько новых сибирских сосен и кедров появилось в Железногорске?

‼И снова плюс двадцать. Статистика по коронавирусу удручает – количество заболевших увеличивается с каждым днём. Эпидобстановку в очередной раз обсудили на КЧС. Откуда взялся такой рост заболевших, и насколько Железногорск к нему готов?

‼В железногорских автобусах несколько дней не будет возможности оплатить проезд банковской картой. Специалисты ПАТП рекомендуют иметь при себе наличность. Транспортные и социальные карты будут приниматься без ограничений. С чем это связано рассказали в ПАТП.

‼Коронавирус продолжает влиять на все сферы жизни, поэтому традиционный праздник ко дню пожилого человека, к сожалению, пройдет в этом году в другом формате.

‼С 1 октября в Красноярском крае прекращается режим автоматического продления ранее предоставленных социальных льгот и выплат. Он был введен в связи с ограничениями по коронавирусу. Это касалось льгот, требующих регулярного подтверждения данных о составе семьи или сведений о доходах. Подробности рассказали в Соцзащите.

‼Мы продолжаем цикл репортажей посвященных 75-летию атомной отрасли. Сегодня мы расскажем об уникальном изобретении - лазерной термоядерной установке, разработанной саровскими учеными.

#новости_время_местное#железногорск #горлесхоз#мунтв_горлесхоз #коронавирус#мунтв_коронавирус #клиническая_больница#мунтв_клиническая_больница


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: