АНОНС ГАЗЕТЫ "ГОРОД И ГОРОЖАНЕ"

Читайте завтра в свежем выпуске газеты "Город и горожане"

Очередное ЧП на капремонтах кровель в Железногорске. На этот раз объект удара подрядчиков - дом на Свердлова, 49.

Видео с задорным червячком из сушки, который бодро путешествует по столу, и фотографии скудного ужина железногорских кадетов, распространенные на днях в соцсетях, вызвали большой резонанс и послужили поводом для серьезных разбирательств на уровне края.

В редакцию обратилась пенсионерка-инвалид Валентина Николаевна Б., проживающая по Комсомольской, 11а. Она рассказала, что почти месяц в стене между ее квартирой и соседней зияет огромная дыра.

Дети и сотрудники называют его ласково - домик. Одни выпускаются, уходя в большой мир, другие только приходят сюда - жизнь здесь не останавливается ни на секунду вот уже 20 лет. В этом году у Железногорского детского дома юбилей.

Это эксперимент - такого в нашем театре еще не было. Сегодня в «Золотом ключике» артисты, режиссеры, художники, декораторы, администраторы работают с особым настроением, ведь юбилейный сезон откроется необычной премьерой.

12 сентября жительница Железногорска Ирина Корж выехала на сцену Новосибирского академического молодежного театра «Глобус», где проходил ежегодный Всероссийский конкурс красоты «Мисс Интеграция» среди девушек, передвигающихся на инвалидных колясках. И не просто выехала, а стала одной из лучших!

«ГиГ» продолжает серию публикаций, посвященную проблеме подростковых правонарушений. Мы рассказываем о реальных жизненных ситуациях, в которых оказываются молодые железногорцы.

И многое другое…


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: