АНОНС ГАЗЕТЫ "ГОРОД И ГОРОЖАНЕ"

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

С 1 июля маршрутки до Красноярска и обратно ходить не будут. Об этом 24 июня сообщил Александр Юрьев, руководитель ООО «Агропром», которому принадлежали заказные маршрутные автобусы.

Закончился суд над Сергеем Корнилиным, бывшим вожатым лагеря «Орбита», обвиненным в совершении преступления, предусмотренного п.б ч.4 ст.132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Все судебные заседания проводились в строго закрытом режиме, но на оглашение приговора 26 июня журналистам удалось попасть...

Пару недель назад железногорец Олег Щербаков выложил на личной страничке во «ВКонтакте» ролик о своем путешествии по Горному Алтаю. Красивейшие пейзажи, дух захватывающие панорамы, юмор и интеллектуальное любопытство автора - далеко не все, что привлекает в этом видео.

В Железногорске неопределенное время не будут проводить краевые и российские соревнования игровых видов спорта. Речь идет о футболе, волейболе и баскетболе. Это связано с ужесточением требований к антитеррористической защищенности спортивных объектов. Можно ли исправить ситуацию?

Систему детских дошкольных учреждений города в ближайшем будущем ждет реорганизация - к 12 садикам собираются присоединить 13. Руководителями новых учреждений станут заведующие «ведущих» садиков, то есть тех, которые считаются экономически стабильным. Но появились и недовольные реформой.

Педагоги детского сада «Теремок» вернулись из Италии. Это была их необычная командировка-отпуск. Командировка, потому что обменивались опытом и набирались новых знаний о развитии системы дошкольного воспитания.

В этом году Додоново исполнилось 334 года. В ней еще остались несколько человек - прямых потомков в 10-13 поколениях чалдонов-первожителей, казаков Черкашиных.

Железногорск часто называют цветущим городом, особенно его гости. За все цветники в ответе специалисты Комбината благоустройства, которые ежегодно трудятся над красотой городских аллей и клумб. При помощи фотоархива «ГиГ» можно вспомнить, как это было в разные годы.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: