КАДЕТ ПЕРЕВЕДЕН ИЗ РЕАНИМАЦИИ

Курсант Норильского кадетского корпуса, получивший травму в результате удушения шарфом,переведен из реанимации в неврологическое отделение краевого реабилитационного центра.

   

Как мы уже сообщали, поздно вечером 22 марта воспитанник Норильского кадетского корпуса был доставлен в приемный покой городского стационара  с травмой, которую  получил в результате удушения шарфом. Мальчик был переведен в краевую больницу в тяжелом состоянии. Он находился длительное время в коме в результате сильной асфиксии.

11 апреля Саша был переведен из реанимации в неврологическое отделение краевого реабилитационного центра. Пока из комы ребенок не вышел, но функции головного мозга постепенно восстанавливаются, глаза реагируют на свет, и Саша моргает. В ближайшее время, по словам директора кадетского корпуса Владимира Воинова, ребенка переведут из краевой в красноярскую городскую больницу.

 

И еще одна новость из кадетского корпуса. Сотрудник, укравший макет автомата и кабинета ОБЖ и задержанный сотрудниками милиции, будет привлечен к уголовной ответственности. 


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: