МОЛОДОСТЬ ПЛЮС ТАЛАНТ

Железногорск - победитель центрального "Нового фарватера"

"Новый фарватер" реализуется в крае с 2003 года и является самым массовым молодежным инфраструктурным проектом в регионе. Все муниципалитеты делятся на северную, западную, восточную, южную и центральную зоны проекта.
 
3-4 ноября в Емельяново ребята из центральной группы участвовали в конкурсах по самым актуальным направлениям современной молодежной культуры, по итогам которых и определился победитель - команда Железногорска.
 
Алина Чеберяк стала победителем в искусстве фотографии, образцовый художественный коллектив ТЮЗ "Современник" одержал победу в номинации "Театр", лучшее выступление "брейк-данс" у Ильи Титова. Диплом победителя вручили команде Железногорска за работу по четырем проектам: "Красволонтер", "Арт-парад", "Моя территория" и "ТВ-сюжет".
 
Одной из задач проекта является поддержка и продвижение активной молодежи Красноярского края. По итогам конкурсов "Нового фарватера" определяется лидер в области реализации молодежной политики края.
 

- Победители проекта получат возможность представлять край на всероссийских фестивалях, таких как Дельфийские игры России, а также стать участниками крупнейших молодежных событий Красноярского края, - отметил руководитель проекта "Новый фарватер", директор краевого Дворца молодежи Алексей Худяков

Источник: admk26.ru


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: