РЕЗИДЕНТЫ, АУ...

 

У Железногорска уникальный, но пока не использованный потенциал для инновационного роста

Железногорск имеет уникальный, но пока не использованный потенциал для инновационного роста, отметил губернатор края на совещании по развитию промпарка.

В администрации Железногорска под председательством губернатора Красноярского края Виктора Толоконского прошло совещание по развитию промышленного парка. По словам главы региона, Железногорск обладает уникальной возможностью для развития и работы в сфере инноваций, но не хватает активности и сейчас многое зависит от организационно-управленческих моментов.

Заместитель председателя Правительства края Наталья Рязанцева считает, что Железногорск способен притягивать инновационный бизнес. В настоящее время 12 компаний выразили желание стать резидентами промышленного парка.

Глава ЗАТО Вадим Медведев отметил необходимость закреплять за проектами конкретные лица. Только таким образом будет возможно зарекомендовать Железногорск, как территорию опережающего развития с конкретными идеями, действиями и результатами.

 




Комментарии (1)

добавить комментарий
    13 апреля 2016 01:36 Грэг, 13 апреля 2016 01:36

    ОПЯТЬ БЛА-БЛА-БЛА. Ну где, ну где реальные результаты, где работа, где продукт??? Когда прекратится это инновационное опережающее языкочесание? Когда реально хоть что-то будет существенное?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: