ИДЕТ НАБОР В КОМАНДУ

В Красноярском крае началась работа по формированию команды Наноцентра

Будущий Наноцентр станет элементом национальной нанотехнологической сети, предназначенной для коммерциализации новейших технологических разработок и организации серийного производства.
 
Вторая задача Наноцентра - содействие трансферу технологий путем бизнес-инкубирования стартап-компаний и лицензирования технологических процессов.
В настоящее время для проведения отбора в Красноярск приехал генеральный директор Нанотехнологического Центра «Техноспарк» (Троицк) Денис Ковалевич.
 
Конкурсный отбор в программу подготовки венчуростроителей (серийных технологических предпринимателей) Красноярского нанотехнологического центра начался 6 апреля.


Комментарии (1)

добавить комментарий
    12 апреля 2016 10:07 Грэг, 12 апреля 2016 10:07

    Чубайса только не хватает. Вообще-то в народе, и уже давно, благодаря именно Чубайсу, с его приватизацией, бытует мнение, что все что "нано" - для мутных схем присвоения денег. Чего стоит растиражированный в соцсетях и на Ютубе видеоролик предновогоднего корпоратива Роснано, где Чубайс, не стесняясь, заявляет, что у них не просто много денег, а очень много. И начинается разговор о дележке огромных денежных премий.

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: