ТРАГЕДИЯ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ

В ночь со 2 на 3 июля в Железногорске произошли  жуткие, поражающие своей жестокостью и бессмысленностью события. 

Отморозок, которого и причислить-то к роду человеческому не поворачивается язык,  лишил жизни трех жителей города. Просто так, развлечения ради.  Пьяный недочеловек, вооружившись железной арматурой, с особой жестокостью убил  мужчину и двух 17-летних девушек – выпускниц этого года.

 

Даже опытные сотрудники органов внутренних  дел, побывав на месте происшествия, были шокированы увиденным. Трупы девушек были обнаружены в лесном массиве напротив дома №25 по проезду Мира. Во время прочесывания местности примерно в 150 м от тел девушек милиционеры нашли и труп мужчины со схожими ранениями.  К счастью, работникам милиции, которые сработали оперативно,  удалось задержать подозреваемого. Им оказался 22-летний, ранее не судимый и не состоящий на учете в «психушке» железногорец,   еще в прошлом году  вернувшийся из армии. Сейчас он дает признательные показания. Но обо всем по порядку.

 

Незадолго до убийства  преступник распивал вместе с  товарищами по работе  спиртное возле озера, после чего захотел  помериться с ними силами. Друзей перспектива бороться с двухметровым амбалом спортивного телосложения не привлекла.  В итоге убийца отправился в лесной массив, где  увидел двух мужчин, также  употреблявших горячительные напитки. Без всякого повода он напал на отдыхающих. В результате один мужчина (его личность  пока не установлена) скончался на месте.  Второму железногорцу, получившему тяжелые ранения,  удалось убежать. Однако судьба его пока неизвестна.

 

Затем  отморозок нашел себе новые жертвы: проходящего мимо молодого человека в сопровождении двух  девушек.  Парень, получив ранения плеча и лица, убежал, чтобы вызвать милицию. А  девушки, которые остались на растерзание убийце, погибли. По приметам достаточно быстро был найден преступник:очень высокого роста человек, крепкого телосложения, бежал по лесу в запачканной чужой кровью одежде.

 

Что толкает людей на подобные зверства, нормальным горожанам понять сложно. Но можно не сомневаться, что алкоголь - одна из главных причин жестоких преступлений.


Комментарии (65)

добавить комментарий
    4 июля 2009 15:04 Егор, 4 июля 2009 15:04

    Уже отписался на сайте Безобразова...
    Нужно ждать подробного описания всей ситуации...И только потом делать выводы.
    Но один вывод уже ясен: безпричинно погибли 4 человека. И это ужасно. Девушки только вошли в большую жизнь, только-только закончили школу. Одну из них я знал. Приношу искренние соболезнования родителям,родственникам,друзьям погибших.

    Неверю,
    А что касается Вас, то нелепо и глупо придерживаться такого циничного мнения, что "просто неповезло, не в то время не в том месте оказались"...

    Ответить
    4 июля 2009 14:22 Ваше Имя, 4 июля 2009 14:22

    Таки да, цинизм. А человечность обяжет государство кормить-одевать-обувать-содержать этого дебила, как уже было сказано (может не здесь), на деньги (налоги) родителей/родственников погибших.

    Ответить
    4 июля 2009 13:47 Неверю, 4 июля 2009 13:47

    Цитата: Ваше Имя
    опустившиеся алкаши друг друга убивают за стакан водки, их не жалко, самоочищение нации

    какой цинизм! По поводу самоочищения нации - можно пойти до логического конца, если Вам психика позволит...

    Если без эмоций, у меня вопрос по статье.
    Незадолго до убийства преступник распивал вместе с товарищами по работе спиртное возле озера, после чего захотел помериться с ними силами. Друзей перспектива бороться с двухметровым амбалом спортивного телосложения не привлекла. В итоге убийца отправился в лесной массив...

    Вопрос. А почему его друзья бездействовали? Толпой обездвижить одного человека - это так сложно?
    Далее. Каким образом он убил первого? Уже арматурой? Откуда взялся этот прут? И зачем он вообще, если человек хотел "бороться"?
    Сюжет трещит по швам.

    Господа админы-модераторы. В комментариях к этой записи присутствуют призывы к насилию. Что-нить с этим делать будете? smile

    Ответить
    4 июля 2009 13:19 Ваше Имя, 4 июля 2009 13:19

    Неверю
    Обычные бытовые убийства, которые происходят еженедельно - это когда опустившиеся алкаши друг друга убивают за стакан водки, их не жалко, самоочищение нации. А когда 3 (4?) нормальных человека умирают, а один безмозглый остаётся жить - это не способствует улучшению генофонда нации.

    Ответить
    4 июля 2009 12:53 alexey, 4 июля 2009 12:53

    правильно же говорят, пока не коснется не задумаешся...а девченок много кто знал и всем сейчас тяжело.
    а вот были бы это твои друзья или близкие, ты бы подругому заговорил!

    Ответить
    4 июля 2009 12:29 Неверю, 4 июля 2009 12:29

    Всё просто. Другие животные не заставят меня самому стать животным.

    На самом деле, это убийство - обычное бытовое убийство, которое происходит еженедельно. А вот чего вы так реагируете - мне непонятно.
    Вам же до этого было пофиг на другие смерти.

    P.S. Вы свои слова хоть читаете? с таким удовольствием смакуете детали, мне аж страшно.

    Ответить
    4 июля 2009 11:29 Юлик, 4 июля 2009 11:29

    Парень скончался в реанимации и ему тоже досталось. Этот тварина ему сказал "если хочешь жить беги" и он побежал. Стоял на дороге и останавливал машины 4 проехало и не остановились, а он истекал кровью "ПОЗОР вам людишки! зассали в штанишки!" А ему нужна была помощь! И те кто был рядом с лесом слышал крики и как трусы убежали и уехали! ПОЗОР ВАМ! Только о своих задницах думают люди! А эта гнида двухметровая сгнеет. И алкоголь не основная причина, он только усугубил. Он будет мучиться долго или сам наложит на себя руки! Убить его слишком легко и просто для него! Я соболезную всем родным и близким!!!

    Неверю,
    Видимо, вы человек, знаете этого урода лично. Значит плохо знали!

    Ответить
    4 июля 2009 03:23 Andresko, 4 июля 2009 03:23

    Такую тварь кинуть в толпу на растерзание! И чтоб сдохло такое дерьмо!

    Ответить
    4 июля 2009 00:12 Олег, 4 июля 2009 00:12

    Правильно было бы, конечно, остаться при чести, и погибнуть вместе с девчёнками.
    - Нет, неправильно! Сколько могло бы тогда быть еще жертв? Парень молодец, он остановил этого ублюдка, единственным верным способом

    а говорят парень то скончался в реанимации... recourse 4 души низачто, паскуда =(

    Это все ужасно......бесят обожратые уроду каторые щитают что им все можно..... слава богу что его поймали и очень ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что отменили смертную казнь.....

    Ответить
    3 июля 2009 22:55 =\, 3 июля 2009 22:55

    Сейчас, хуже всего придётся родителям погибших, парню который вызвал милицию и конечно нападавшему....
    С родителями всё ясно, ужасно больно.
    Парень вызвавший милицию. Представляете каково ему? Тем более, что о нём написано здесь совсем не в лестной форме. "Убежал". У него сработал инстинкт самосохранения, и ничего конечно постыдного в этом нету. Но ему придётся жить с этой мыслью, о смерти подруг. И он будет винить себя. К слову сказать, лично я, представления не имею как повёл бы себя в этой ситуации. Страх! Хоть у меня всегда при себе и есть нож. Правильно было бы, конечно, остаться при чести, и погибнуть вместе с девчёнками. Но это только по законам благородства. А кому сейчас нужны человеческие смерти? Никому! Но и с другой стороны кому нужны человеческие жизни... Но, неизвестно, что бы взяло верх, инстинкт ЖИТЬ, или законы благородства.
    А феномен русского менталитета - алкоголизм, который уже уничтожил за всю историю своего существования миллиарды жизней, и этому бедствию ещё предстоит уничтожить в десятки раз больше человеческих душ, как напрямую, так и к сожалению - косвенно...

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: