БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА ОТКРЫТА

23 ноября открылся для движения выезд из Сосновоборска и участок автомобильной трассы "Красноярск-Железногорск". Новая транспортная развязка безопасна для водителей.

 

В церемонии открытия приняли участие полпред губернатора края в Центральном территориальном округе Павел Ростовцев, представители администрации Сосновоборска, краевого управления автодорог и подрядных организаций.

 

Напомним, строительство выезда из Сосновоборска началось в сентябре 2009 года. В ходе реализации проекта был построен километровый участок автомобильной дороги, включая путепровод. Ввод в эксплуатацию нового выезда из города позволил вывести движение по направлению из Железногорска в Красноярск на отдельную полосу и разделить встречные транспортные потоки. 


В июне 2010 года подрядные организации приступили к реконструкции участка автодороги "Красноярск-Железногорск", расположенного вблизи новой транспортной развязки на выезде из города. За это время на автомобильной дороге в районе Сосновоборска была полностью заменено дорожное полотно, расширена проезжая часть до двух полос движения в каждом направлении. Протяженность реконструированного участка составляет 2,3 км.

 

Третьим и завершающим объектом Сосновоборского транспортного узла стало строительство городских улиц, которые будут продолжением существующих автомобильных дорог, соединяющих новую дорожную развязку с центром города. Планируется, что дорожные работы на объекте будут завершены в первом полугодии 2011 года.


Комментарии (21)

добавить комментарий
    27 ноября 2010 13:44 Бро, 27 ноября 2010 13:44

    а о расширении дороги и замене полотна напротив Сосновоборска вплоть до светофора ничего не говорят? там дорога совсем никудышняя.

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ:


Назад 1 2 3 Дальше