НОВЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПРОПУСКОВ В ЖЕЛЕЗНОГОРСК

С февраля 2016 года изменилась система изготовления временных пропусков КЗ ЗАТО Железногорск

Бланки заявлений доступны на сайте администрации Железногорска и портале ГХК.

Гражданин, заказывающий временный пропуск, самостоятельно заполняет (в электронном виде) необходимые поля на лицевой стороне заявления.
Для граждан, имеющих постоянную регистрацию в контролируемой зоне категории «А», не являющихся работниками ФГУП «ГХК».
Заполненное заявление гражданин распечатывает на принтере (обе стороны, используя режим двухсторонней печати). Напечатанное заявление предъявляет работнику отдела режима МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима ЗАТО Железногорск» (ул. Октябрьская - 15, кабинеты 1,2,3).

Для неработающего населения (в случае отсутствия возможности личного оформления) оформление производится в подразделениях МП «ГЖКУ».

В исключительных случаях, когда нет возможности получить файл бланка заявления в сети Интернет и распечатать на компьютере, гражданин может получить бланк заявления в отделе режима МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима ЗАТО Железногорск» (ул.Октябрьская - 15, кабинеты 1,2,3) для заполнения вручную.

После проверки правильности заполнения заявления работник отдела режима МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима ЗАТО Железногорск» проверяет по базе данных наличие у завозимого лица согласования с территориальным органом ФСБ России на въезд в КЗ ЗАТО.

При наличии согласования пропуск оформляется в бюро пропусков и направляется на КПП-1 городской зоны к 19.00 в день поступления заявления.

В случае отсутствия согласования на въезд данные из заявления направляются в территориальный орган ФСБ России для проведения проверочных мероприятий. Проведение проверочных мероприятий может занимать время до 30 дней. В этом случае пропуск оформляется и направляется на КПП-1 городской зоны в день получения согласования. Срок действия согласования – до одного года. Пропуск может быть оформлен на любой срок, не превышающий срок действия согласования.
Для юридических лиц, зарегистрированных на территории ЗАТО «Железногорск».

Для ввоза командированного лица руководитель организации оформляет заявление по образцу для юридических лиц и предъявляет работнику отдела режима МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима ЗАТО Железногорск» по ул.Октябрьская - 15, кабинеты 1,2,3.

После проверки правильности заполнения заявления работник отдела режима МКУ «Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима ЗАТО Железногорск» проверяет по базе данных наличие у завозимого лица согласования с территориальным органом ФСБ России на въезд в КЗ ЗАТО.

При наличии согласования пропуск оформляется в бюро пропусков и направляется на КПП-1 городской зоны к 19.00 в день поступления заявления.ВЪЕЗД ГРАЖДАН В КЗ ЗАТО Железногорск (ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ - ПРОПУСКА)

Информацию по заявлениям на получение временного пропуска
в ЗАТО Железногорск можно уточнить по номеру СНИЛС

Физические лица

Бланк заявления на въезд в КЗ ЗАТО Железногорск для физических лиц (заполняется на компьютере и распечатывается на одном листе с 2-х сторон)
Бланк заявления на въезд в КЗ ЗАТО Железногорск для физических лиц (бланк распечатывается на одном листе с 2-х сторон и заполняется вручную)
Юридические лица 
Бланк заявления на въезд в КЗ ЗАТО Железногорск для юридических лиц (заполняется на компьютере и распечатывается на одном листе с 2-х сторон)
Бланк заявления на въезд в КЗ ЗАТО Железногорск для юридических лиц (бланк распечатывается на одном листе с 2-х сторон и заполняется вручную)

Обратите внимание!!! Для электронного заполнения бланка необходимо использовать программу Adobe Reader не ниже 11 версии.

По всем вопросам можете обратиться:
Начальник отдела общественной безопасности и режима Администрации ЗАТО г.Железногорск
Найштедт Артур Владимирович
Телефон: 8 (3919) 76-56-00
Факс канцелярии: 8 (3919) 74-60-32
Заместитель начальника отдела общественной безопасности и режима Администрации ЗАТО г.Железногорск
Хвещук Александр Валентинович
Телефон: 8 (3919) 76-56-54


Комментарии (109)

добавить комментарий
    21 ноября 2012 18:29 Грэг я, 21 ноября 2012 18:29

    Ах Семен Семеныч, Семе.... Простите, ах, Денис Сергеевич, Денис Сергеевич!
    Право давать советы законодательством никак вообще не определено. Есть термин "подстрекательство", но к советам он не имеет отношения, вам любой юрист это подтвердит.
    Дыры в "Зоне"? Ну так и что? С какой такой стати из-за них должны вообще снимать охрану? Дескать, если через гос.границу России перешли на нашу или сопредельную территорию несколько человек, то всю границу России тоже надо убрать? Вы не беспокойтесь, работа по "дырам" ведется, впрочем, как и по выявлению и задержанию лиц, нарушивших режим.
    И... Денис Сергеевич, вы сами то??? Даете противозаконные советы? К примеру, советую убрать всю зону, вы пытаетесь нарушить 693 постановление??? Законопослушны ли вы, вот тогда какой вопрос?

    Ответить
    21 ноября 2012 03:09 Жека, 21 ноября 2012 03:09

    Ну тык я про это и пытаюсь сказать.........и не только я,большинство жителей города против этой системы. Все режимные бьекты имеют свой охраняемый периметр.....От кого мы охраняем сам город непонятно?...Маразм какой то.

    Ответить
    21 ноября 2012 02:13 Денис Сергеевич, 21 ноября 2012 02:13

    Все верно. Но это не дает права людям, считающим себя законопослушными, раздавать подобные советы. На мой взгляд, у вопроса должно быть два пути решения: либо зону приводят в надлежащее состояние и должным образом охраняют, либо вообще снимают периметр. А та ситуация, которая сейчас имеет место быть, просто-напросто абсурдна.

    Ответить
    20 ноября 2012 02:18 Жека, 20 ноября 2012 02:18

    Уважаемая редакция! Удаляйте подобные сообщения, содержащие явно незаконные рекомендации.
    А какой смысл!? В городе,каждый второй и даже 5-летний ребенок вам покажет где эти дыры,потому как не раз ими пользовались "по прямому назначению" ну или хотя бы советовали друзьями знакомым,а те своим друзьям и знакомым.))))Из Додоново, например вообще без проблем через Доковские сады, хоть на самосвале проезжай. Осталось только за асфальтировать дорожку у лагеря Взлет. У второго КПП такая же байда. В непогоду по сложнее, а вот зимой запросто по накатанной дорожке...........Ну про первое КПП и так понятно...на глазах охраны половина автобуса "по тропинке на право" уходит и чудным образом потом загружается уже с другой стороны. На третьем КПП тоже проторена дорога ......такое ощущение что бульдозером специально там "елозили". Так что, вся эта интрига с пропусками чистой воды профанация и мотание нервов, а еще пустая трата средств на обслуживание этих КПП и зарплату персоналу,который только делает вид что охраняет (НЕ ПОнятНо что....)

    Ответить
    20 ноября 2012 01:18 Денис Сергеевич, 20 ноября 2012 01:18

    Есть же дыры в горзоне, пусть через них проводит, нашли проблему

    Уважаемая редакция! Удаляйте подобные сообщения, содержащие явно незаконные рекомендации.

    Ответить
    19 ноября 2012 13:13 Гость, 19 ноября 2012 13:13

    Кто по вашему вам тут должен отвечать?
    Берите телефон бюро пропусков
    Звоните и узнавайте

    Ответить
    16 ноября 2012 16:20 Илья, 16 ноября 2012 16:20

    Есть же дыры в горзоне, пусть через них проводит, нашли проблему

    Ответить
    16 ноября 2012 13:29 Ирина, 16 ноября 2012 13:29

    Здравствуйте, отец написал заявление, чтоб сделать потом пропуск на двоих своих двоюродных племянников, принес куда нужно, ему сказали:"Скорее всего разрешение не дадут". На вопрос:"Почему", был дан ответ что-то вроде:"Ну оставьте, узнавайте такого-то числа ответ". Простите, а в чем причина вообще такого ответа? У нас из родственников здесь никто не живет и никогда не жил, мы тут проживаем с 1986 года. Кто-то друзей завозит,а мы не имеем право завозить своих родственников, пускай и не очень близких по родству? Просто интересно по каким причинам не дают разрешение на въезд?

    Ответить
    1 ноября 2012 13:41 607, 1 ноября 2012 13:41

    Дарья,
    не пробовали обратиться к тем, кто этим непосредственно занимается?

    Ответить
    31 октября 2012 23:20 Дарья, 31 октября 2012 23:20

    Здравствуйте! хочу привезти друзей в город в следующий четверг. разовое посещение. Пропуска сделают, или нет? что для этого надо?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: