ПРИХОДИТЕ, БУДЕТ ЖАРКО!

28 февраля на горно-лыжной трассе "Снежинка" пройдет самое жаркое и грандиозное факельное шествие 
 
Ежегодно в разных уголках мира любители горных лыж выбирают в календаре дату, чтобы отпраздновать ее ярким факельным шоу. В Железногорске карнавальное «Факельное шествие» состоится уже в 19 раз! Спуск многочисленных участников шествия с факелами в руках с 600-метровой высоты можно сравнить с огненной рекой. Горожане с нетерпением ждут яркое шоу, которое в этом году посвящено 50-летию городской детской секции горнолыжного спорта

Откроют шоу участники на снегоходах. Все участники шествия будут в карнавальных костюмах, которые украшены светодиодными элементами. Горожане могут поддержать спортсменов и прийти на шоу со своими фонариками. На празднике выступят команды фаерщиков и барабанщиков. Будут работать торговые точки по продаже шашлыков и другой вкуснятины. И в конце шоу - фейерверк! Факельное шествие начнется в 20.30, спуск с горы - в 21.00. Приходите, будет жарко!



Комментарии (4)

добавить комментарий
    2 марта 2015 09:28 Жека, 2 марта 2015 09:28

    Цитата: Грэг
    На будущее надо как-то продумывать наплыв гостей на машинах и места парковок.

    да..место то есть..года два назад(кажется)на огороженной площадке за кадетским парковали машины,но вся проблема была во вьезд-выезд.По одной дороге(фактически и вьезжали и выезжали и пешие шли,в результате только толкотня и мат)))от когда дорогу с восточной доделают...там проще будет и заезжать-подьезжать к лыжной базе.Саму площадку для паркокви за кадетским расширить.
    Кстати..минусом в организации праздника считаю совершенно не чищенную от снега зону зрителей,особенно подходы к ней-горке этой smile Ноги по щиколодку проваливались в снегу,как то не очень удобно было перемещаться...а так все нормально и погодка класс,не подкачала. winked

    Ответить
    1 марта 2015 00:03 Грэг, 1 марта 2015 00:03

    Ну вот, свершилось! Конечно, красиво, народу много было. Шоу барабанщиков и файер шоу очень впечатляет, особенно, с учетом открытого воздуха на снежном фоне в темное время... Прадник, в общем, получился. Музыка, танцы зрителей... Потом горнолыжники в виде сердец, бабочек и ангелов - зрелице сказочное! И... факельное шествие! Хорошоооо! Спасибо организаторам!
    Не организованы были парковки для машин абсолютно, в этом - минус. Огромное количество машин буквально распихивали по соседним улицам, коттеджам, проулкам, гаражам и дворам, бросая где угодно. На будущее надо как-то продумывать наплыв гостей на машинах и места парковок.

    Ответить
    28 февраля 2015 19:28 Грэг, 28 февраля 2015 19:28

    Ну что, пошли на гору?
    ПОШЛИ!

    Ответить
    18 февраля 2015 16:30 Грэг, 18 февраля 2015 16:30

    Да, шоу красивое, особенно, если смотреть с некоторого удаления. Да и фото, которое здесь представлено - классное!

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: