ОТЧЕТ ПРИНЯТ

На сессии Совета депутатов глава администрации Сергей Пешков выступил с отчётом о результатах деятельности за 2015 год
 
Глава администрации рассказал обо всех сферах жизнедеятельности города - о результатах, достижениях, проблемах и предстоящей работе.
 
Основу бюджета составили 15 муниципальных целевых программ, на реализацию которых выделено 3 489,2 млн. рублей. Всего за 2015 год расходы бюджета составили 3 642 млн. рублей, доходы – 3 608 млн. рублей.
 
Среднемесячная заработная плата по ЗАТО Железногорск в 2015 году составила 40,7 тысяч рублей, что 12,8% выше аналогичного показателя в целом по Красноярскому краю.
 
Одним из приоритетных направлений в работе администрации, по словам Сергея Пешкова, остается работа с обращениями граждан. Всего за 2015 год в общественную приемную поступило 2 156 обращений. Наиболее востребованными являются вопросы работы органов внутренних дел и режима ЗАТО, в том числе получения разрешений на совершение сделок с недвижимым имуществом и разрешений на въезд.
 
Сергей Пешков доложил также об исполнении отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными и краевыми законами, а также о решении вопросов, направленных в адрес Администрации от депутатского корпуса. Отчет главы администрации народные избранники приняли единогласно.

Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: