ЖИЛЬЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ

Начинается прием заявлений на жилье экономического класса
Администрация Железногорска информирует о том, что 25 февраля начинается прием заявлений о включении в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках реализации программы «Жилье для российской семьи».

Граждане, имеющие место жительства на территории Красноярского края вправе подать заявление в орган местного самоуправления. 
 Категории граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса в рамках программы, а также перечень документов, необходимых для включения в список, установлены Законом Красноярского края от 16.12.2014.

Прием заявления и документов для граждан, имеющих место жительства на территории ЗАТО Железногорск осуществляется по адресу: ул. 22 Партсъезда, д.21, здание Администрации ЗАТО г. Железногорск, каб. № 233, дни приема: вторник, четверг, часы приема: с 13.30 до 17.30 час., т.76-55-48, т.76-55-95, т.76-55-90.

Комментарии (2)

добавить комментарий
    27 февраля 2015 00:01 Грэг, 27 февраля 2015 00:01

    Очередной этап старой Горбачевской программы "Каждой семье к 2000-му году - отдельную квартиру".
    ...Согласно госпрограмме «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской федерации», в первую очередь проект ориентирован на «экономически активное население страны», которое должно иметь деньги на первоначальный взнос в сумме не ниже 20% от стоимости жилья и постоянный доход, который позволит выплатить остальную сумму в согласованный с застройщиком срок...
    Помимо этого, для участия в программе необходимо состоять на учёте по улучшению жилищных условий (проживать в помещении, в котором приходится менее 18 кв. м. на человека)...

    Так что, если подумать, такие квартиры могут приобрести не молодые семьи, на которые программа ориентирована, а непонятно кто. У молодой семьи, особенно, если есть ребенок, наверняка не найдется возможности платить 25-30 тысяч рублей в месяц за квартиру, даже самую дешевую. Да и нужна ли молодой семье однокомнатная квартира в 33 кв. м.???
    За более метражную двухкомнатную надо будет отдавать более 50 000 в месяц. Смекнули, кому достанется такое жилье? Явно не бедным слоям населения, не средним даже. А тем, кто вовремя встанет в очередь и обладает приличным доходом... Спекулянты, функционеры, топменеджеры...

    Ответить
    26 февраля 2015 23:20 Вольдемар, 26 февраля 2015 23:20

    Это как малоимущие на девятом квартале, которые обвешали дом спутниковыми тарелками и заставили парковки у дома новыми иномарками?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: