НАПОИТЕ "ЛОШАДКУ"

Железногорская школа верховой езды «Лошадка» вот уже несколько дней остаётся без воды 

ЧП местного масштаба произошло в результате порыва трубы на территории МСУ-73 (пос. Первомайский). Именно с этим предприятием приходится «соседствовать» «Лошадке» в части водоснабжения. Организации запитаны от одной водопроводной трубы. Порыв произошёл ещё неделю назад, и МСУ-73, как хозяйствующий субъект, было обязано отремонтировать трубу. Но этого не произошло. МСУ-73 — банкрот, люди увольняются, работать, в сущности, некому. Впрочем, как и отвечать за что-либо - тоже. Это выяснилось в ходе нашего звонка в организацию. Завхоз, которая подняла трубку, ничего дельного об аварии не сообщила, сказав лишь, что это «не их забота».

А между тем, «Лошадка» продолжает оставаться без водоснабжения. Лошадям ежедневно требуется не менее 300 литров воды! Трубу, дабы избежать затопления, перекрыли. Где взять воду? Руководство школы обратилось к горожанам за помощью.

Иван Костоглотов, администратор школы верховой езды: 

- Мы бросили клич в социальных сетях и люди откликнулись! Каждый день к нам свозят десятки литров воды в бутылках. Пока справляемся. Даже запас, который мы приобрели на случай острого дефицита, ещё не использовали.
Если говорить о перспективе решения вопроса, то мы связались с «Горводоканалом» и попросили пересмотреть схему водоснабжения для нашей организации. Решение есть! Существует другой вход, через который, минуя МСУ-73, нас и запитают.  Я надеюсь, проблема решится в течение ближайших дней. «Горводоканал» обещал помочь.
 

Если вам не безразлична судьба лошадок школы, то вы можете привозить водопроводную воду в организацию по адресу - 9 квартал, за МСУ-73, напротив УЭС, Поселковая ул. 24/7. Все телефоны и информация есть на страничке школы Вконтакте - http://vk.com/loshadka24.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 5+5=
Ответ: