БЕЗОПАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА ОТКРЫТА

23 ноября открылся для движения выезд из Сосновоборска и участок автомобильной трассы "Красноярск-Железногорск". Новая транспортная развязка безопасна для водителей.

 

В церемонии открытия приняли участие полпред губернатора края в Центральном территориальном округе Павел Ростовцев, представители администрации Сосновоборска, краевого управления автодорог и подрядных организаций.

 

Напомним, строительство выезда из Сосновоборска началось в сентябре 2009 года. В ходе реализации проекта был построен километровый участок автомобильной дороги, включая путепровод. Ввод в эксплуатацию нового выезда из города позволил вывести движение по направлению из Железногорска в Красноярск на отдельную полосу и разделить встречные транспортные потоки. 


В июне 2010 года подрядные организации приступили к реконструкции участка автодороги "Красноярск-Железногорск", расположенного вблизи новой транспортной развязки на выезде из города. За это время на автомобильной дороге в районе Сосновоборска была полностью заменено дорожное полотно, расширена проезжая часть до двух полос движения в каждом направлении. Протяженность реконструированного участка составляет 2,3 км.

 

Третьим и завершающим объектом Сосновоборского транспортного узла стало строительство городских улиц, которые будут продолжением существующих автомобильных дорог, соединяющих новую дорожную развязку с центром города. Планируется, что дорожные работы на объекте будут завершены в первом полугодии 2011 года.


Комментарии (21)

добавить комментарий
    20 августа 2012 23:56 Грэг, 20 августа 2012 23:56

    Цитата: Жека
    Грэгвон та,беленькая по видимому твоя))))) т.к. других машин по близости нет.....значит фотает хозяин беленькой машФынки!!!))))

    :-) Ага, еще скажи и хозяин синенького прицепа! :-)

    Ответить
    23 июня 2012 17:06 Грэг, 23 июня 2012 17:06

    Толку-то! Тут с гаишниками сужусь-сужусь, сужусь-сужусь... а толку нет. Вот судья самостоятельно подменяет термин "уступить пешеходам" (не создавать помех) термином "проезжал пешеходный переход в то время, когда на нем находился пешеход". О помехе пешеходу и расстоянии до пешеходного перехода уже и речи не идет. Суды по-своему законы понимают. А на видео четко видно, что пешеход НЕ изменял скорость и направление движения, т.е. я не создал ему помех. И прошел в нескольких метрах СЗАДИ меня. Но у женщины-судьи свой взгляд на пункты ПДД. Вот такие у нас суды. Хорошо, хоть на переходе от Енисея к Весне (80 метров) гаишники не зыряют на водителей. А то там наступит на переход у Енисея, а тут у Весны останавливайся, жди его. А уж в дорнадзоре люди с другой планеты?!

    Ответить
    21 июня 2012 00:42 Жека, 21 июня 2012 00:42

    с соответствующими комментариями what

    Ответить
    21 июня 2012 00:42 Жека, 21 июня 2012 00:42

    Грэгвон та,беленькая по видимому твоя))))) т.к. других машин по близости нет.....значит фотает хозяин беленькой машФынки!!!))))
    Эти фотографии нужно в край,в ГОСАВТОДОРНАДЗОР по дорогам отправить.

    Ответить
    1 октября 2011 20:32 Грэг, 1 октября 2011 20:32

    Цитата: Грэг
    Админ, видимо, уснул. Фото давно отправил, а в теме ни одно не разместили, для наглядности. Сопоставляя с работой персонала этого ресурса в других темах, думаю, что никому тут ничего не нужно, так, тенденциозные подборки и статьи, не оконченные темы... Сонное царство.

    Так как админ, хоть и позже, но разместил фото, я извиняюсь перед ним за свои слова, потому что он все же неравнодушен, как мы видим, к проблемам автомобилистов. Еще раз хочется напомнить нашим водителям: не торопитесь на этом участке дороги к дому! Будте внимательны! Развязка все же не доделана грамотна до конца, что создает таки опасность ДТП. Поэтому, призываю: НЕ СПЕШИТЕ И РОДНЫЕ ВАС ДОЖДУТСЯ!
    P.S. : Интересен такой момент, а ответственные за этот участок дороги службы как-то могут прокомментировать данную ситуацию?

    Ответить
    30 сентября 2011 16:52 Слава Новаковский, 30 сентября 2011 16:52

    Фото и комментарий к ним, присланные Грэгом:

    «Фото, на которых наилучшим образом показано, как организован съезд с нового дорожного полотна на старое. Дорога показана по направлениям к старому полотну, как бы глазами водителя, и от него, если смотреть со стороны старого полотна. Кроме того, фото, показывающее, что еле видимые и днем-то стрелки почти стерты, а знак "конец полосы" стоит за 35-40 метров до опасного места, а при скорости в 80 км/час хотя-бы, этого явно недостаточно даже для того, чтобы понять, что тут и как. Особенно в темное время суток и особенно для тех, кто не знает этого участка дороги. И НЕТ НИКАКИХ светоотражающих знаков типа "опасный поворот", "направление поворота", которые могли бы лучше дать понять водителям об опасности.»

    Ответить
    29 сентября 2011 12:42 Грэг, 29 сентября 2011 12:42

    Админ, видимо, уснул. Фото давно отправил, а в теме ни одно не разместили, для наглядности. Сопоставляя с работой персонала этого ресурса в других темах, думаю, что никому тут ничего не нужно, так, тенденциозные подборки и статьи, не оконченные темы... Сонное царство.

    Ответить
    22 сентября 2011 22:09 Грэг, 22 сентября 2011 22:09

    Фото к комментам о транспортной развязке у Сосоновоборска и ее "безопасности" выслал на указанный адрес.

    Ответить
    21 сентября 2011 19:04 Грэг, 21 сентября 2011 19:04

    Цитата: Админ



    Группа: Гости
    Регистрация: --Вы пришлите фото на адрес редакции radiogts@rambler.ru, мы его рассмотрим и выложим. С указанием вашего авторства, разумеется.


    Спасибо, все понял.

    Ответить
    21 сентября 2011 15:27 Админ, 21 сентября 2011 15:27

    Вы пришлите фото на адрес редакции radiogts@rambler.ru, мы его рассмотрим и выложим. С указанием вашего авторства, разумеется.

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ:


Назад 1 2 3 Дальше