В программе «Кстати» - директор МП ПАТП Семен Ташев
На утро 29 сентября зафиксирован 31 новый случай заболевания COVID-19
МП «ПАТП» возглавил Семен Ташев
На утро 28 сентября зафиксировано 2 новых случая заболевания COVID-19

НАС ПРОВЕРИЛИ БРИТАНЦЫ

30.08.10 | Раздел: Cобытия | Просмотров: 1 740 | Автор: Марина Панфилова

В Железногорске побывали кураторы программы «Партнерство атомных городов» из Великобритании, которые проверили ход реализации совместных российско-британских проектов на территории ЗАТО.

 

Программа реализуется в Железногорске на протяжении ряда лет и близится к завершению. Главная ее цель – создание постоянных рабочих мест для высвобождающихся в ходе конверсии ядерного комплекса страны сотрудников предприятий атомной отрасли.

 

В ходе своего нынешнего визита британцы проверили деятельность предприятия "Сибирская конструкция" и "Ювелирный завод".  О результатах проверки журналистам рассказал Кристоф Тронтин, эксперт из Франции по вопросам коммерциализации и маркетингу. По словам эксперта, с точки зрения продаж на ювелирном производстве все в порядке, хотя вызывают беспокойство текучка кадров и недостаточная квалификация персонала.

 

Программа «Партнерство атомных городов» рассчитана до 2012 года, и, как пояснил Кристоф Тронтин, ее финансирование уже завершилось. Сопровождение проектов, направленных на создание рабочих мест, будет продолжаться, в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями.

 

Представитель московской компании по управлению программой Александр Цыбуля рассказал о том, что на территории ЗАТО реализуется 15 проектов, запланировано создание 600 постоянных рабочих мест для высвобождающихся работников ядерного комплекса. На сегодняшний день уже создано 450 рабочих мест. Большинство проектов оказались успешными, хотя есть и исключения. Разочаровал британцев проект «Коллахит». К числу самых успешных эксперты относят крупный проект «Краспан», где создано порядка 70 рабочих мест, и НПО МКБ – производство блочных тепловых пунктов.

 

В целом британская сторона дала положительную оценку реализации программы «Партнерство атомных городов на территории ЗАТО Железногорск». 



Нравится 5





Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вопрос: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ:


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
5 марта 2009 | Раздел: Cобытия
10 марта в нашем городе состоится защита проектов в рамках реализации программы "Социальное партнерство во имя развития".
8 июля 2010 | Раздел: Cобытия
••• Глава ЗАТО Железногорск Вадим Медведев выступил с докладом на конференции по программе британо-российского партнерства «Атомные города» в Выборге.
17 февраля 2011 | Раздел: Cобытия
• • • На Красноярском экономическом форуме ЗАТО Железногорск презентует эксклюзивный проект территории высоких технологий. Его девиз: «Железногорск – эффективный город, где рождается будущее».
4 марта 2009 | Раздел: Cобытия
Вопросы государственной и муниципальной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства обсуждались на совещании в Администрации 2 марта...

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Неравнодушный, в новости: ПРОГРАММА "КСТАТИ" 22 СЕНТЯБРЯ 2020
Сан4о, в новости: ЭПИДСИТУАЦИЯ В ЗАТО
Alekc, в новости: ЭПИДСИТУАЦИЯ В ЗАТО
Сан4о, в новости: АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Сан4о, в новости: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

АФИША ГОРОДА

музей железногорска
центр досуга
железногорский театр оперетты
железногорский парк им. Кирова

СЛУЖБА 112

НОВОСТИ ЧАСА

Сванидзе назвал смертным приговором увеличение срока историку Дмитриеву
Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU — Член Совета при президенте РФ по правам человека Николай Сванидзе считает абсолютно беспрецедентным решение Верховного суда увеличить наказание лидеру республиканского «Мемориала» Юрию Дмитриеву с 3,5 до 13 лет колонии.

Пашинян увидел угрозу для существования армянского народа
Он назвал боевые столкновения на границе войной и заявил, что Турция фактически вовлечена в нее. До этого премьер Армении призывал лидеров Франции и Германии обуздать «агрессию» Анкары в Карабахе.

Алиев заявил, что Турция не является стороной конфликта в Нагорном Карабахе
Президент Азербайджана добавил, что с учетом текущей позиции Еревана речи о переговорах быть не может.

Великобритания и Канада ввели санкции против Лукашенко и его окружения
Великобритания и Канада ввели санкции в отношении президента Белоруссии Александра Лукашенко, его старшего сына и высокопоставленных членов правительства, заявил британский министр иностранных дел Доминик Рааб. Новые санкции включают запрет на поездки и замораживание активов восьми физических лиц.

Деревня под пляжным песком
Деревушка Уолкотт на востоке Англии пострадала от сильнейшего морского ветра. Дороги, тротуары, дома и сады, расположенные недалеко от пляжа, оказались погребенными под песком.

Ученые узнали, кто склонен верить в теории заговора
Такие люди чувствуют повышенную тревожность, но при этом излишне самоуверенны.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

ЭПИДСИТУАЦИЯ В ЗАТО ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА НОВОСТИ ВРЕМЯ МЕСТНОЕ 18 СЕНТЯБРЯ СТРЕЛЯЛ ПО ДЕТЯМ СТАРТ СЕЗОНА

АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Сентябрь 2020 (75)
Август 2020 (66)
Июль 2020 (72)
Июнь 2020 (69)
Май 2020 (70)
Апрель 2020 (91)
Copyright © 2020 tv.k26.ru | свежее телевидение и радио
© Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации МП "Инфоцентр".