УДОБНАЯ РАЗВЯЗКА

На новой кольцевой развязке изменится схема движения транспорта

Сегодня, 19 октября, выполненные работы на новой дорожной развязке Андреева – Горького – Восточная проверил исполняющий обязанности Главы ЗАТО г. Железногорск Алексей Сергейкин. Вместе с депутатами и общественниками он обсудил предстоящие изменения схемы движения и оценил удобство кольцевой развязки для горожан. 

- К концу этой недели будут установлены опоры под новые дорожные знаки. Рассчитываю, что и знаки будут установлены в эти же сроки. С появлением новых дорожных знаков изменится приоритет движения по перекрёстку. Главными станут улица Горького, разворот на Кирова и улица Восточная. Двигаясь по улице Андреева, мы будем уступать тем, кто движется с улицы Горького, - пояснил предстоящие изменения Алексей Сергейкин. - В это же время на перекрёстке Восточная – Молодёжная улица Восточная станет главной.

Освещение на перекрёстке останется прежним. Дополнительно будет освещён пешеходный переход через улицу Восточная. Кроме того, здесь будет проложен тротуар от стоматологии до пешеходного перехода, которого в проекте не было предусмотрено. Вопрос о дополнительных пешеходных переходах через улицу Кирова будет рассмотрен на комиссии по безопасности дорожного движения. 

- Работы все выполнены в срок. Вопросов к подрядной организации по качеству выполненных работ на этом объекте нет, - подчеркнул исполняющий обязанности Главы ЗАТО.

Источник: admk26.ru


Комментарии (4)

добавить комментарий
    9 ноября 2021 21:07 Слон, 9 ноября 2021 21:07

    Цитата: Слон
    Надо посчитать, наверное, штук 20.

    Сегодня проезжал, снял на видео, потом посчитал - более 40, не считая информационных табличек.
    Сегодня в новостях управленцы города опять помпезно преподносят свое "достижение". И сегодня же на этом кольце опять была авария

    Ответить
    8 ноября 2021 20:25 Слон, 8 ноября 2021 20:25

    УДОБНАЯ РАЗВЯЗКА
    Галина Процкая 19-окт-2021, 17:48 1 553 Cобытия
    Автор льстишь управленцам или на машине ни когда не ездила, чтобы назвать эту муть удобной развязкой

    Ответить
    8 ноября 2021 20:21 Слон, 8 ноября 2021 20:21

    Перекресток разукрасили, как новогоднюю елку! каждые 10 метров знак. Надо посчитать, наверное, штук 20. Не знаешь, толи на знаки смотреть, или на тех, кто не увидел знак и летит тебе в бочину.
    ГИББД как согласовала?
    Затор элементарно образуется: несколько машин с Андреева и Кирова в сторону Горького встанут на "кольце", пропуская машины с восточной на Горького и по главной дороге с Горького на Восточную уже не проехать. Ха-ха-ха! Умники. Фантазии много, а ума не хватило сделать кольцо.

    Ответить
    22 октября 2021 13:35 Гость, 22 октября 2021 13:35

    Как может быть главная горького и восточная одновременно?
    https://www.admk26.ru/UserFiles/News/photo/16675/img_18675.JPG
    У администрации страшнейшая некомпетентность с информированием! Почему сразу нельзя было поставить конечные знаки? Почему это не сделали кольцом, которое главное и всем понятно.
    Теперь при информировании зачем всех путать? Схема с видом сверху и на ней знаки которые будут хоть от руки нарисуйте, неужели это так сложно?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: