НОВОСТИ "ВРЕМЯ МЕСТНОЕ" 10 СЕНТЯБРЯ 2021

СМОТРИТЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:

«WORLDSKILLS» На сцене дворца культуры поздравили молодых специалистов АО ИСС с победой в отраслевом чемпионате «Молодые профессионалы Роскосмоса-2021».

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО Возле "Рубина" теперь нельзя налево, а на Курчатова, 18 больше нет парковки. Что ещё решили на комиссии по безопасности дорожного движения?

ПОДПОРНАЯ СТЕНА Не так давно на сессии Совета депутатов были утверждены новые правила благоустройства. А вот и первые результаты. Город приступил к решению давней проблемы возле Балтийского: падающая подпорная стена больше опасности не представляет. Почему за дело взялся город, а не собственник, и на кого лягут расходы?

ЛОМЫ ПРО БУДУЩЕЕ По итогам работы V форума городов высокого научного и технологического планирования, мы продолжаем обсуждать с лидерами мнений устойчивое развитие Железногорска. Своим видением того, каким должен быть город будущего, сегодня делятся Юлия Столетова и Денис Зайцев.

МП ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ МП «Горэлектросеть» в 2021 году потратило около 400 тыс. рублей на ремонт 40 тамбуров в многоквартирных домах. На днях работы завершились на домах по ул. Свердлова. Директор предприятия лично побывал на объектах, чтобы оценить качество выполненных работ.

К 100-СТОЛЕТИЮ АКАДЕМИКА САХАРОВА В музейно-выставочном центре открылась историко-документальная выставка «Творцы атомного века: к столетию Андрея Дмитриевича Сахарова», которую привез в наш город Центр коммуникаций Госкорпорации «Росатом».

ПИСЬМО ОТ ПОТОМКОВ И ещё одна выставка сегодня открылась в городском музее. Она посвящена летчику-истребителю Василию Мошкею. Одним из первых ее осмотрел Глава города. Поводом для визита стало письмо от родственников погибшего летчика того же авиаполка Георгия Самарцева. Внуки и правнуки просят захоронить его прах на железногорском кладбище.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: