АНОНС ГАЗЕТЫ "ГОРОД И ГОРОЖАНЕ"

Читайте в свежем номере газеты "Город и горожане"

Настоящий генерал!
Победитель праймериз ЕР в Государственную Думу по 55-му округу (куда входит и Железногорск) генерал Александр Дроздов дал интервью нашей газете. В нем он рассказал, как попал в большую политику, в чем видит задачу депутата Госдумы и рассказал, чем конкретно ему интересен Железногорск. Не пропустите серьезное интервью с серьезным политиком в свежем номере «Город и горожане»!

Осада «Бастиона»
Уже несколько месяцев жители дома по Советской Армии, 9 бьются за свои права с предпринимателем, который собирается сдавать нежилые помещения первого этажа в аренду одной из федеральных торговых сетей. Жители дома неоднократно обращались в полицию, и материалы уже направлены в административную комиссию. Подробности в свежем выпуске газеты!

Мнение Алексея Харабета!
Свеженазначенный директор МП «Горэлектросеть», депутат от партии «Единая Росиия» Алексей Харабет пообщался с муниципальными журналистами в рамках нашей уже ставшей постоянной рубрики «Мнения». Алексей Иванович рассказал, зачем Железногорску нужны перемены, особенно в действующей партии власти. Узнать, почему «нынешние депутаты по земле не ходят», вы сможете на страницах свежего номера ГиГ.

Л — «Лошадка»
В рубрике «Азбука НКО» мы уверенно подбираемся к середине алфавита. Можно даже сказать, что скачем к ней галопом. На страницах горожанки вы узнаете о работе школы верховой езды «Лошадка». К каким соревнованиям готовятся юные спортсмены-конники и какая помощь требуется самой организации?

Добрые новости.
Не все новости одинаково добры, но мы нашли специально для вас самые добрые за последнее время и собрали их в отдельную рубрику! Кто и зачем бегает ночью по железногорскому парку с фонариками? Зачем дети Тартата и Подгорного химичат в библиотеках? Чем пикник в городском парке может помочь детям-инвалидам? Все это в самой свежей и доброй рубрике нашей газеты.

И, по традиции, небольшой блиц-анонс:
— Новые антиковидные ограничения в Железногорске. — Во дворе трава, на траве первый заместитель главы ЗАТО Алексей Сергейкин ругается на нерадивые управляшки и хвалит ответственные УК.
— Зачем вырубили сосны на ФОКОТе?
— Как началось асфальтирование Восточной.
— Сколько денег уйдет на ремонт теплосетей города в этом году.
Ну и сканворд с анекдотами, конечно. Куда без них.


Комментарии (2)

добавить комментарий
    10 июля 2021 13:05 Иванова Г., 10 июля 2021 13:05

    Цитата: Cан4о
    Алексея Харабета , начал зажимать работников своих в зарплате а еще и планы у него , какие развалить ?

    Работники ГЭС в плане зарплаты все годы как сыр в масле катались!!! а в это время на других предприятиях гайки закручивали. Так что время пришло...

    Ответить
    9 июля 2021 19:56 Cан4о, 9 июля 2021 19:56

    Алексея Харабета , начал зажимать работников своих в зарплате а еще и планы у него , какие развалить ?

    Ответить

Добавить комментарий

к первым комментариям

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+5=
Ответ: