КУРАМ НА СМЕХ!

Власти Железногорска назвали фейком информацию о возможности получить пропуск всем желающим

Накануне краевое госучреждение «Туристский информационный центр Красноярского края» на своем ресурсе «Афиша Железногорск» сообщило о создании нового сервиса по въезду в закрытый город. 

Желающим якобы надо всего лишь купить билеты на предстоящее мероприятие, что позволит беспрепятственно преодолеть КПП. В своей группе во «ВКонтакте» «Афиша» разместила порядок приобретения билетов: необходимо зарегистрироваться на их сайте, где потребуется ввести свои паспортные данные, затем анкета будет проверена в течение 30 дней. 

В администрации Железногорска наотрез опровергли появившееся в интернете "провокационное" сообщение: 

«Появившаяся в интернете информация вызывает у нас, мягко говоря, удивление, — говорит заместитель главы города по социальным вопросам Михаил Будулуца. — Мы обращаемся сейчас к правоохранительным органам для проведения расследования на признак мошенничества. Разрешение на въезд не является услугой, и она не может продаваться. Здесь обеспечивается мера безопасности для функционирования особо значимых для государства объектов».

Пропускная система на территории ЗАТО Железногорск действует в прежнем режиме на основании прежних нормативных документов, в соответствии с которыми есть перечень оснований, по которым даётся разрешение на въезд в охраняемую зону ЗАТО.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 2+2=
Ответ: