НОВОСТИ "ВРЕМЯ МЕСТНОЕ" 27 ОКТЯБРЯ 2020

В выпуске:

- Главврач КБ №51 Наталья Кузнецова вернулась на работу. И сразу приняла участие в КЧС. Отвечать пришлось на непростые вопросы.

- Разговор получился непростой. Его итог подвел глава ЗАТО Игорь Куксин. Он рассказал, чем город ещё готов помочь медикам.

- Ситуация с очередями в нашу Клиническую больницу пока так и не решена. Утром по словам очевидцев опять было столпотворение. Краевые и местные парламентарии пишут письма в Росатом и руководству ФМБА. Есть ли пути решения этой проблемы?

- Внезапная проверка собственной АЗС пассажирского автотранспортного предприятия выявила нарушения, с которыми не может смириться новый директор ПАТП. Семен Ташев уверен: воровство и наглое использование муниципального имущества в личных целях пресекать надо на корню. Что и сделал в истории с топливом, которое утекало за стены предприятия.

- Наша съёмочная группа выехала в лес. Поводом для прогулки на свежем воздухе стала подозрительная вырубка в тайге под Железногорском. О ней взволнованные горожане сообщили вице-спикеру регионального Законодательного Собрания Алексею Кулешу.

- Мы продолжаем серию репортажей, посвященных 75-летию атомной отрасли. Атомщики не только обеспечивают экономическую мощь и безопасность страны, но и вносят вклад в развитие городов присутствия Росатома. К примеру, мало кто знает, что атомщики помогают строить метро в Нижнем Новгороде.


Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: