ЭКСПОРТНЫЙ КОНТРАКТ

Предприниматели из Железногорска заключили экспортный контракт с Узбекистаном при поддержке центра «Мой бизнес»

Компания «Скай Технолоджи 2015» из Железногорска будет поставлять оборудование собственного производства в Узбекистан.

Экспортный контракт стал результатом участия в крупнейшей международной специализированной выставке «Лесдревмаш» в Москве. В столице компания представляла собственные разработки станков для раскроя и резки материалов, витражного оборудования, широкоформатные УФ принтеры.

Участие компании в выставке и организация индивидуального стенда стали возможными благодаря государственной поддержке, предусмотренной национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». ООО «Скай Технолоджи 2015» давно сотрудничает с Центром поддержки экспорта Красноярского края и имеет налаженные рынки сбыта с целым рядом соседних стран: Беларусь, Казахстан, Грузия, Кыргызстан, Армения, Украина, Узбекистан, Туркменистан и Молдавия.

«В основном гостями нашего стенда были представители российских компаний, Беларуси и Казахстана. У нас появились договоренности со многими потенциальными потребителями. Мы уже подписали контракт с Узбекистаном. Основной упор сейчас делаем на продвижении и продаже оборудования по декорированию мебели», — отметил руководитель отдела продаж ООО «Скай Технолоджи 2015» Марк Молчанов.
Источник: newslab.ru
Фото: Агентство развития бизнеса Красноярского края

Добавить комментарий

Антиспам: Напишите ответ на пример словом: 4+2=
Ответ: